Добавить объявление
15.11.2018, 19:28 47
Удаление загрязнении, засалености, пятен от еды, напитков, жвачки, смолы. Аквачистка матрасов от пятен мочи, дезинфекция. Компания, основным направлением деятельности которой является профессиональная химическая чистка ковров, ковровых покрытий, мягкой мебели и матрасов. Все работы выполняются на дому с применением передовой методики — экстракторной чистки, которая позволяет в сжатые сроки справиться даже со старыми, въевшимися загрязнениями. 
Экстракторная чистка — это не только эффективно, но и быстро. Всего 1 час — и ваша мебель или ковер будут как новые! 
Мы применяем высококлассное итальянское оборудование, а также качественные и безопасные химические средства ведущих производителей США (Chemspec) и Германии (Kiehl). В распоряжении наших специалистов — уникальная технологическая карта, при помощи которой создаются смеси, способные удалить любые, даже самые сложные загрязнения. 
Химчистка ковров и ковролина осуществляется непосредственно дома у клиента с применением экстракторной технологии. Всего 1-2 часа — и ваш ковер как новый! 
Данная методика универсальна и позволяет устранять любые типы загрязнения: как въевшиеся пятна, так и общую «засаленность» и «заношенность» ковра. 
Чистка ковров осуществляется профессиональной экстракторной машиной с применением высококачественных моющих средств, которые делают краски ярче и бережно воздействуют на ворс.
Наши специалисты рекомендуют проводить регулярную химчистку ковров несколько раз в год, что позволит обеспечить изделиям первозданную свежесть и чистоту! 
Химчистка мебели — целое искусство. Для того чтобы чистка дала желаемый результат, необходимо применение специальных технологий и оборудования. Профессиональная химчистка мебели может быть произведена у Вас дома или в офисе. Мы проводим чистку обивки мягкой мебели, а также чистку матрасов. В работе используются только высококачественные сертифицированные шампуни и пятновыводители. Сушка мебели позволяет эксплуатировать ее уже через несколько часов! 
Регулярная химчистка мебели предотвращает развитие микрофлоры в обивке, а обработка антистатическими растворами нейтрализует статическое электричество, препятствуя притяжению пыли и грязи. 
Чистка мебели, диванов и матрасов специалистами избавит вас от неприятных запахов, подарит идеальную чистоту и яркость красок! 
Время исполнения заказа зависит от типа работ. Чистка небольшого дивана занимает 1 час. На химчистку ковра или ковролина может потребоваться 1-3 часа. Полная просушка изделия проходит в естественных условиях и может занимать от 6 до 10 часов, в зависимости от температуры и влажности в помещении. После чего вы сможете в полной мере наслаждаться обновленным и чистым диваном или ковром! 
120 Чистка диванов Показать телефон
+7 XXX-XX-XX
Гай
ID: 1822616
Город: Гай



Обновлено 15.11.2018 19:28
Создано 09.11.2018 19:26
Действительно до 09.12.2018 19:28
Рекламное объявление
Поделиться объявлением Скопировать ссылку



comments powered by HyperComments